Галерея Электрики и Света
О бренде
Электрооборудование
Светотехника
Услуги
События
Проекты
Сотрудничество
Где купить

Мансарда в параллельной реальности

В этом проекте дизайнеры Екатерина Вязьминова и Сельвинский Иван преобразили мансарду для большой семьи. Дизайнеры использовали пространство по-максимуму. Здесь появился домашний кинотеатр с удобными диванами, отдельный кабинет для работы, система хранения вещей и огромная игровая комната. Получилось многофункциональное место, которое можно использовать для встречи гостей, работы, игр, вечеринок или праздников.

За освещение в проекте отвечает бренд Donolux. На потолке и по стенам установили накладной магнитный шинопровод SLIM LINE черного цвета. Эта трековая система имеет ширину видимой части трека всего 13 мм. Выглядит на потолке тонкой линией, глубина монтажа 41 мм. Трек может быть разрезан в любом месте, как прямо так и под углом 45°, что позволяет создавать прямоугольные конструкции на потолке. Питание 48V DC. 

Магнитный шинопровод дополнили компактными спотами ALPHA с возможностью менять направление светового потока. Минималистичные светильники с узкой оптикой и высоким индексом цветопередачи обеспечивают выделение нужных акцентов. Функциональным дополнением треков стали встроенные лаконичные точечные светильники LUMME

Светодиодную подсветку разместили на полках, а также установили RGB-ленту за деревянными стеновыми панелями.

В «секретном уголке» камерную атмосферу создает черное бра с отражённым тёплым светом cерии SUPERME. Благодаря своему уникальному дизайну и двум вариантам размеров: 600 мм и 1000 мм, светильник можно использовать по-разному: от мягкого освещения для чтения или отдыха, до акцентированной подсветки ключевых предметов вашего дома. 

А уголок для чтения с парой уютных кресел дополнил минималистичный торшер SAGA с узконаправленной оптикой в 23°. Серия светильников SAGA – это минимализм и эстетика в разных исполнениях.  Светильник имеет вращающийся механизм, который позволит сделать не только прямой, но и отражённый свет.

Автор проекта: Екатерина Вязьминова и Сельвинский Иван